Aviso de Privacidad

 

Políticas de Privacidad

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

 Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a Café Quindío S.A.S., para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: serviciocliente@cafequindio.com.co

CAFÉ QUINDÍO S.A.S. Declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

- Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

- Verificar la autorización otorgada.

- Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.

- Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.

- Revocar la autorización y solicitar la eliminación  de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.

- Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con Café Quindío S.A.S.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita CAFÉ QUINDÍO S.A.S., nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro sitio web.

 

Información personal

En algunas partes de este sitio web le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al sitio, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a CAFÉ QUINDÍO S.A.S., no la daremos o venderemos a ninguna compañ­ía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de CAFÉ QUINDÍO S.A.S. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de CAFÉ QUINDÍO en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro sitio web, o del sitio web que se informe.

 

Responsabilidad del usuario

Al ingresar al sitio web de CAFÉ QUINDÍO S.A.S., el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este sitio cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del sitio web de CAFÉ QUINDIO S.A.S o toda actividad realizada en este sitio. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el sitio web de CAFÉ QUINDÍO que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por CAFÉ QUINDÍO S.A.S. o los exploradores en general disponibles para el público

 

Información recopilada por CAFÉ QUINDÍO S.A.S.

Como parte de su interacción con CAFÉ QUINDÍO S.A.S., es posible que se recopile información personal, como:

- Información de contacto, incluyendo nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail.

- Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.

- También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:

- Compre productos.

- Establezca una cuenta.

- Se inscriba al boletín.

- Participe en un sorteo, promoción o encuesta.

- Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes.

- Participe en otras actividades con CAFÉ QUINDÍO S.A.S.

 

Usos de su información personal


Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:

- Llenar pedidos de productos o información.

- Rastrear y confirmar pedidos en línea.

- Administrar nuestro programa de fidelización.

- Brindar servicio al cliente.

- Administrar sorteos, promociones o encuestas.

- Ofrecer nuevos productos y servicios.

- Mejorar la efectividad de nuestro sitio web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.

- Llevar a cabo investigaciones y análisis.

- Enviar comunicaciones de comercialización.

- Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.

 

Compartir información personal

 
CAFÉ QUINDÍO S.A.S. no vende ni alquila su información personal a terceros.


Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.


De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

 
Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar.


 Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este sitio web, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información.

CAFÉ QUINDÍO S.A.S. tomará las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

- 10 días hábiles para correos electrónicos.

- 30 días hábiles para correo directo y teléfono.


Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envía su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibamos y procesemos su solicitud.

Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de retiros del mercado, información sobre la membresía del programa puntos éxito y otras comunicaciones relacionadas con la organización.

 

¿Por qué debería registrarme?

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a CAFÉ QUINDÍO S.A.S., sus filiales y vinculadas, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: mercadeo_online@cafequindio.com.co

 

 

© 2017 cafequindio.com.co | todos los derechos reservados | Terminos y Condiciones | Aviso de Privacidad